返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞发润机械有限公司

生产 销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞发润机械有限公司供应产品 > 北京混凝土液压破碎钳效率怎样
北京混凝土液压破碎钳效率怎样
点击图片查看原图
产品: 北京混凝土液压破碎钳效率怎样
FR: 200
FR: 300
FR: 400
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 22:21
浏览次数: 6
  询价
详细信息
北京混凝土液压破碎钳效率怎样
液压破碎器是将液压能转换成机械冲击能的打击式液压机械装置。又称为破碎机,俗称液压镐、炮头等。液压破碎器的使用结合于液压挖掘机、装载机及其他液压行走式工程机械。较多安装在液压挖掘机,获得令人惊叹的高效破碎作业效果。目前液压破碎器的系列,已经能与液压挖掘机大小规格完全匹配的完整系列。 电东莞市发润机械有限公司动启动开关5-10次,液压钳没有窜动为止,这是空气已经排完,可以进行工 手动换向阀在电机启动前放中间位置,启动电机带动油泵运转,液压油直接返回油箱,手柄转动一个位置后,液压油进入系统推动活塞,活塞杆伸出,带动钳体收缩,从而破碎钢筋混凝土结构,反向转动手柄活塞杆返回,钳口松开,完成一个工作循环。当泵站供给油缸无杆腔高压油时,活塞杆伸出,推动钳口收缩,破碎钢筋混凝土结构。当泵站向有杆腔供油时,活塞杆收回,钳口松开。油缸完成一次正反向供油,液压钳完成一次循环作业,正反向不断供油,液压钳反复作功,从而实现不断破碎混凝土结构。高压经向柱塞泵由电机直接带动泵轴旋转,在倾斜盘作用下柱塞沿经向往复运动,液压油经进油阀吸入,从排油阀排出进入系统油路。
安全阀的额定压力为60MPa,出厂时已调定好使用压力,用户不要随意调压,即使调压也决不能超过60MPa。我公司生产的液压破碎钳:1 体积小、使用方便,无噪音、无振动、无粉尘、效率高,而且适于狭小场地施工。2破碎块小易清运/破碎成本低,局部拆除可保留钢筋设计要求3 液压电动泵站配有溢流阀,从而使整个东莞市发润机械有限公司的压力不超过其设定的额定压力,对整个起保护作用。4可靠性强,对钳体采用的是设计,从而使其结构合理、紧凑,可靠性又高。液压破碎钳用途:可直接对压力容器进行压力试验,配备专用工具可进行超重、弯曲、校直、、剪切、铆焊、顶升、拉伸、拆装、冲孔、建筑钢筋、桥梁、工程机械等各种作业。当泵站向有杆腔供油时,活塞杆收回,钳口松开。油缸完成一次正反向供油,液压钳完成一次循环作业,正反向不断供油,液压钳反复作功,从而实现不断破碎混凝土结构。
 


免责声明:以上所展示的[北京混凝土液压破碎钳效率怎样]由会员[东莞发润机械有限公司]自行提供,[北京混凝土液压破碎钳效率怎样]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[东莞发润机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

东莞发润机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: