返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞发润机械有限公司

生产 销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞发润机械有限公司供应产品 > 广东肇庆液压破石机静态岩石破碎机械
广东肇庆液压破石机静态岩石破碎机械
点击图片查看原图
产品: 广东肇庆液压破石机静态岩石破碎机械
FR: 150
FR: 250
FR: 350
单价: 18000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 08:48
浏览次数: 12
  询价
详细信息

炮孔壁上刻V形槽(初始裂纹),能有效地控制岩石断裂方向。由于刻槽长度、方向和深度都远大于天然裂隙或裂纹,加上劈裂块在炮孔内阻挡、夹制作用,所以,爆生高压气体产生气楔和劈裂作用集中于刻槽,使初始裂纹向径向扩展。如果刻槽好,即较深、较直、较长、较尖,则裂纹成缝速度会更快、更好、更平整。可尽量少用和不用也能使岩石断裂面从槽尖联线上断裂开采。

 

劈裂机该产品主要用于建筑石材的开采作业;大块矿石(金属矿、非金属矿)的二次解体;混凝土构件(水泥路面、机床基础、桥梁及房屋构件)局部和全部作业;天然石材开采 破碎。与上述领域作业相比较,结构简单,操作方便,效率高,成本低、安全、节能、等优点。与国外同类产品相比,具有很高的性价比(是国外产品价格的1/4左右)。该产品特别适用于大块岩石的二次,是一种完全可以取代和手工解体的设备。小型液压裂石机 广东肇庆裂石棒

 

小型液压裂石机 广东肇庆裂石棒液压机载劈裂机是现如今市场上破碎岩石的主品,主要是因为这种机器开采石头具有成本低效率高,操作简单,安全环保,费用低等特点。平均一器使用寿命为3年左右,可以开采出十几万方的石头。一套小型的劈裂棒可以开采石头方量为300-500方,每天的机器成本只要200-300元。

 

小型液压裂石机 广东肇庆裂石棒炮孔壁上刻V形槽(初始裂纹),能有效地控制岩石断裂方向。由于刻槽长度、方向和深度都远大于天然裂隙或裂纹,加上劈裂块在炮孔内阻挡、夹制作用,所以,爆生高压气体产生气楔和劈裂作用集中于刻槽,使初始裂纹向径向扩展。如果刻槽好,即较深、较直、较长、较尖,则裂纹成缝速度会更快、更好、更平整。可尽量少用和不用也能使岩石断裂面从槽尖联线上断裂开采。

 

东莞市发润机械有限公司 



免责声明:以上所展示的[广东肇庆液压破石机静态岩石破碎机械]由会员[东莞发润机械有限公司]自行提供,[广东肇庆液压破石机静态岩石破碎机械]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[东莞发润机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

东莞发润机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: