返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞发润机械有限公司

生产 销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞发润机械有限公司供应产品 > 漳州液压劈裂机 液压破石机开采岩石
漳州液压劈裂机 液压破石机开采岩石
点击图片查看原图
产品: 漳州液压劈裂机 液压破石机开采岩石
FR: 150
FR: 250
FR: 350
单价: 18000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 08:48
浏览次数: 13
  询价
详细信息

驱动油缸,产生巨大推力,驱动楔块组中的中间楔块向前驶出,将反向楔块向两边撑开。所以用劈裂机可以在几秒钟内轻易地把巨石劈裂开,使坚硬的矿石从山体中分离。 旧房屋拆除。 旧大厦拆除。液压站输出的高压油推动分裂的中间楔块向前运动的时候,将侧楔块向两边撑开,将待分裂的物体在很短时间内按预定方向裂开岩石液压劈裂机 岩石液压劈裂机混凝土劈裂机 劈裂机中的老品牌 百姓信得过的劈裂机 找劈裂机就。由泵站输出的高压油。

岩石劈裂机

 

劈裂机用途及产品组成:劈裂、油泵、分流器、油表、油管等

 

一、劈裂机用途:

 

液压岩石劈裂机、岩石劈裂机又名岩石劈裂机,是一种用于劈裂岩石的机器,多用在建筑、装修上、工程建设、矿石开采作业,大块矿石的二次解体,混凝土构件局部和全部工作。

二、劈裂机组成:

 

由泵站和劈裂器两部分组成。劈裂机由液压动力站和劈裂两大部分组成,劈裂机由泵站输出的超高压油驱动油缸产生巨大推动力,并经机械放大后即可使被劈裂物体按预定方向裂开。液压站供给60Mpa的液压油到劈裂上,劈裂可产生几十吨的推力,劈裂机推动契片向两边扩张,扩张力可达几百吨,从而使物体从内部劈裂而分离开。劈裂机主要用于建筑石材开采作业:大块矿石(金属矿,非金属矿)的二次解体;混凝土构件(水泥路面,机床基础,桥梁及房屋构件)局部和全部作业,与上述领域传统作业方式相比,劈裂机具有结构简单、操作方便、作业效率高、成本低、安全、节能、节能管理等一系列优点。

 

四、劈裂机工作原理:

 

工作时由泵站输出高压油驱动油缸,产生巨大的推力。液压站输出的高压油推动劈裂的中间楔块向前运动的时候,将侧楔块向两边撑开,将待劈裂的物体在很短时间内按预定方向裂开 。劈裂机|劈裂机的结构主要是由液压站、输油管、劈裂、契片等组成。按动力站类型可分为:电动型、柴油型、汽油型、气动马达四种。按劈裂材质可分为:钢制劈裂与铝合金劈裂两种。另还可以按劈裂力量的大小来分类。 



免责声明:以上所展示的[漳州液压劈裂机 液压破石机开采岩石]由会员[东莞发润机械有限公司]自行提供,[漳州液压劈裂机 液压破石机开采岩石]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[东莞发润机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

东莞发润机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: