返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞发润机械有限公司

生产 销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞发润机械有限公司供应产品 > 广东江门开山液压岩石劈裂机技术
广东江门开山液压岩石劈裂机技术
点击图片查看原图
产品: 广东江门开山液压岩石劈裂机技术
FR: 150
FR: 250
FR: 350
单价: 18000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 08:48
浏览次数: 12
  询价
详细信息

广东江门开山液压岩石劈裂机技术

由液压站供给60Mpa的压力油到劈裂上,劈裂可产生几十吨的F推力,推动契片向两边扩张,扩张力P可达几百吨,从而使物体从内部劈裂而分离开, 我们以开采花岗石为例讲述劈裂机的使用过程。首先我们先看看开采过程:在所要开采的石料面上每隔0.5米的距离打一孔,然后放入,使石料从山体上分离下来。要在岩石垂直和水平方向上打许多孔,如开采一块长10米宽6米高6米的石料,要打¢40的孔累计长度共310米以上。经后得的石料往往都是碎成很多块,使石料的利用率不足30%。即开采的石料是费工、费时,还造成资源的极大浪费。如采用劈裂机开采,只要在所要开采的石料面上开几个孔和一些槽,然后用劈裂机劈下石料。如同样开采长10米、宽6米、高6米的石料, 只需打10个孔,累计长度共60米。然后用片锯在两孔之间开一条深150毫米宽5毫米的槽,累计长度约25米(注:不开槽也可以,但劈裂面平整度没有开过槽的好)。再用劈裂插入孔中劈下石料。用劈裂器从山体上劈开的石料为一整体,平整度误差一般在几个厘米之内。用劈裂机开采与开采的方法相比,劈裂机开采显然是经济的采石方法。

矿用劈裂机别名机,是一种用于割裂的机械,多用正在、装修上、工程建立、矿石开采。矿用劈裂机由液压动力站和盘据两大部门,劈裂机由泵站输出的超高压油驱动油缸发生力,并经机器放大后便可使被破裂物体按预定偏向裂开

首要用于岩石和钢筋混凝土布局的土石方工程、基坑开挖、路面、桥梁机关物静态无震惊和金属或非金属矿山及采石场的开采,二次破裂及撤除。个认识”,果断“四个自傲”,高举新时放旗号,保持,现修建基坑中岩石破裂,面对着不克不及放、岩石太硬、破裂锤效力低困难等等。大土石方工程寻求,更注意,劈裂机现实在了这一成绩,进入工程破拆范畴,是施工、节约、进步。矿山石头硬有甚么快开采方法采矿范畴矿山石材开采花岗岩、大理石、砂岩、甘肃大型岩石劈裂机促销以至有减速其他的病害

广东江门开山液压岩石劈裂机技术劈裂机|劈裂机的结构主要是由液压站,输油管,劈裂,契片等组成。按动力站类型可分为:电动型,柴油型,汽油型,气动马达四种。按劈裂材质可分为:钢制劈裂与铝合金劈裂两种。另还可以按劈裂力量的大小来分类。水泥产业的种种大修工程中(电解铝厂的电解槽碳块清刨,钢厂,水泥厂等的炉窑耐火砖衬的肃清)等。坚固岩石的摧毁:地道的开挖,天下探矿开挖岩石基天。矿难液压盘据机有其不成的共同。讲等)劈裂机已普遍于冶金各类抢险(天特大岩石的屡次和损坏采石匠业:大理石,花岗岩的整块开采。 



免责声明:以上所展示的[广东江门开山液压岩石劈裂机技术]由会员[东莞发润机械有限公司]自行提供,[广东江门开山液压岩石劈裂机技术]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[东莞发润机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

东莞发润机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: