返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞发润机械有限公司

生产 销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞发润机械有限公司供应产品 > 贵州山洞开采岩石矿山大型机载式劈裂机
贵州山洞开采岩石矿山大型机载式劈裂机
点击图片查看原图
产品: 贵州山洞开采岩石矿山大型机载式劈裂机
FR: 150
FR: 250
FR: 350
单价: 18500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 09:09
浏览次数: 45
  询价
详细信息

贵州山洞开采岩石矿山大型机载式劈裂机

 

发润牌液压机载劈裂机具有体积小、重量轻、分裂力大的特点(分裂力可达800吨),在室内或狭窄的场地都可以十分方便地进行拆除分裂;同时还可以在水下作业。 操作步骤之作业过程: 1.用风qiang或液压凿岩机等设备在需要破拆的岩石或混凝土上设置分裂点 并钻孔。2.在机载劈裂机的劈块与楔器的接触面上均匀涂抹润滑脂,以减少机载劈裂机的 工作阻力。3.开启动力站,将动力站上的手动阀拨到工作档位I#位或II#位,同 时打开所有机载劈裂机上的手动阀至工作档位I#位或II#位,以确定机载劈裂机楔 器的运行方向。   4.将机载劈裂机插入岩石或混凝土的孔内,打开手动阀工作档位,开始分裂 a.单qiang分裂截面可达1平米或以上。b.岩石它越坚硬,抗拉性越脆弱,分裂效果就越好。c.每次分裂时间在8-15秒。为了您更好的使用我们的液压机载劈裂机,避免液压机载劈裂机出现不应有的故 障,请操作人员在使用机载劈裂机时务必注意以下事项并严格遵守: 1、孔深达到标准后,方可将机载劈裂机插入孔内进行分裂。(孔深要求为 :机载劈裂机前端劈块长度+300mm以上,例如:劈块长250mm,那么必须钻 550mm深以上的孔方可使用机载劈裂机)   2、每支机载劈裂机在分裂3-5个孔后,涂抹一定润滑脂,以减少楔器与劈 块之间的摩擦力。3、严禁将分裂机qiang头作为撬棍来使用!

 

机载劈裂机的应用领域: 一、钢筋混凝土基础/结构的拆除与局部改造 发润牌液压机载劈裂机以其巨大无比的分裂力,广泛用于各种钢筋混凝土基础(如钢炉、各种重型设备、塔吊、大坝、水电站水工建筑、桥墩等)拆除与局部改造; 二、钢筋混凝土地面/墙体的拆除 发润牌液压机载劈裂机特别适用于冲击,振动要求严格控制的地面/墙体拆除与改造(如qiang跑道,古建筑、高等级公路、桥面等); 三、室内或狭窄空间混凝土结构拆除 发润液压机载劈裂机重量轻、体积小、便于操作、特别适用室内或狭窄空间中的拆除作业(如地铁、厂房/楼内、隧道内等、烟囱、截除桩头 、土石方开挖工程)四、采石场荒料的开采 发润牌液压机载劈裂机已广泛应用于大理石、花岗岩、砂岩等名贵采石场的荒料开采。与baopo或其他人工方式相比,发润牌液压机载劈裂机具有安全、环保、成材率高、开采成本低等优势。 矿山石材的开采:花岗岩大理石、砂岩、石灰岩等。2、金属矿,非金属矿、煤矿的开采。3、大块石料的开采:可实现几千立方米的一块荒料的二次分裂破裂;4、大块荒料的分割:可实现1立方米以下的荒料的分裂)5、****除大块废石,死角,障碍,平整场地等。隧道、沟渠及其它岩石的挖掘 在不允许baopo、振动、噪音、废气及狭窄空间中的岩石准确开挖(如小型隧道、地铁、涵洞、矿井、地下管线、河道治理、沟渠岩石****除、水工设施中的基岩准确开挖等)



免责声明:以上所展示的[贵州山洞开采岩石矿山大型机载式劈裂机]由会员[东莞发润机械有限公司]自行提供,[贵州山洞开采岩石矿山大型机载式劈裂机]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[东莞发润机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

东莞发润机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: