返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞发润机械有限公司

生产 销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞发润机械有限公司供应产品 > 汉中机载开采机大型岩石矿山劈裂机
汉中机载开采机大型岩石矿山劈裂机
点击图片查看原图
产品: 汉中机载开采机大型岩石矿山劈裂机
FR: 150
FR: 250
FR: 350
单价: 18500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 08:48
浏览次数: 43
  询价
详细信息
 

汉中机载开采机大型岩石矿山劈裂机

 

发润牌大型机载劈裂机可以在静态液压环境下可控制性地工作,不受温度和场地限制,不需要像爆***** 机和其它冲击性爆****** 作业那样需采取耗时、复杂和昂贵的安全措施。工作时,不会产生震动、冲击、噪音、粉尘、飞屑等,周围环境不会受到影响,即使在人口稠密地区或室内,以及精密设备旁,都可以无干扰地工作。发润牌大型机载劈裂机因其成倍提高了成材率,同时具有安全、环保、经济、准确、灵活的特点

 

发润牌大型机载劈裂机的特点是安全,速度快,油压可调。安装在挖机上后拆卸方便,单机分裂力却可达3600T ,它是利用岩石的抗压强度高,抗拉强度低的特点,利用人工斜契原理通过以液压高压油为能量源达到使岩石分裂的效果。破裂机可以预先准确地确定分裂方向,分裂形状以及需要的尺寸,其分裂精度高,数秒钟就可完成分裂过程,并且可连续无间断地工作,效率高,运行及保养成本低。   发润牌大型机载劈裂机是东莞市发润机械有限公司研制开发的一种新型大型替代爆***** 的裂石设备,在大型矿山的开采过程中,没有震动和噪音,裂石速度快,且可以准确地控制岩石分裂方向。是目前矿山开采和工程施工中取代爆***** 的一款非常好的设备。

 

发润牌大型机载劈裂机开采与爆****** 开采的特点比较:

 

爆******开采是一种高效的开采方式,但是爆****** 存在着诸多不安全因素,首先施爆过程的不安全性,性能及外界条件的联系所引起不安全因素;其次爆****** 灾害,即爆破冲击波、爆***** 地震波及爆****** 飞石所发生的问题。爆******时要遵循严格的安全规定,爆***** 只能在特定的时间里经行。每次爆***** 时,必须要使人员、设备和车辆都处于安全地区,爆***** 周边的正常生产也必须中断,周围建筑物需要采取保护措施,并且行人和交通需要进行管制。

 

    发润牌大型机载劈裂机可以在任何时间工作,与爆****** 相比,不需要采用任何安全措施,无危险的飞石,无振动;且分裂时间快,费用和时间大大地节省下来。岩石破裂机工作过程不产生粉尘、振动及噪音,对岩石上面的房屋、建筑物等没有危险,又能很容易地将岩石破裂开。

 

发润牌大型机载劈裂机可以在静态液压环境下可控制性地工作,不受温度和场地限制,不需要像爆*****机和其它冲击性爆******作业那样需采取耗时、复杂和昂贵的安全措施。工作时,不会产生震动、冲击、噪音、粉尘、飞屑等,周围环境不会受到影响,即使在人口稠密地区或室内,以及精密设备旁,都可以无干扰地工作。发润牌大型机载劈裂机因其成倍提高了成材率,同时具有安全、环保、经济、准确、灵活的特点

 

发润牌大型机载劈裂机的特点是安全,速度快,油压可调。安装在挖机上后拆卸方便,单机分裂力却可达3600T,它是利用岩石的抗压强度高,抗拉强度低的特点,利用人工斜契原理通过以液压高压油为能量源达到使岩石分裂的效果。破裂机可以预先准确地确定分裂方向,分裂形状以及需要的尺寸,其分裂精度高,数秒钟就可完成分裂过程,并且可连续无间断地工作,效率高,运行及保养成本低。   发润牌大型机载劈裂机是东莞市发润机械有限公司研制开发的一种新型大型替代爆*****的裂石设备,在大型矿山的开采过程中,没有震动和噪音,裂石速度快,且可以准确地控制岩石分裂方向。是目前矿山开采和工程施工中取代爆*****的一款非常好的设备。

 

    发润牌大型机载劈裂机开采与爆******开采的特点比较:

 

    爆******开采是一种高效的开采方式,但是爆******存在着诸多不安全因素,首先施爆过程的不安全性,性能及外界条件的联系所引起不安全因素;其次爆******灾害,即爆破冲击波、爆*****地震波及爆******飞石所发生的问题。爆******时要遵循严格的安全规定,爆*****只能在特定的时间里经行。每次爆*****时,必须要使人员、设备和车辆都处于安全地区,爆*****周边的正常生产也必须中断,周围建筑物需要采取保护措施,并且行人和交通需要进行管制。

 

    发润牌大型机载劈裂机可以在任何时间工作,与爆******相比,不需要采用任何安全措施,无危险的飞石,无振动;且分裂时间快,费用和时间大大地节省下来。岩石破裂机工作过程不产生粉尘、振动及噪音,对岩石上面的房屋、建筑物等没有危险,又能很容易地将岩石破裂开。



免责声明:以上所展示的[汉中机载开采机大型岩石矿山劈裂机]由会员[东莞发润机械有限公司]自行提供,[汉中机载开采机大型岩石矿山劈裂机]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[东莞发润机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

东莞发润机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: